HomePortalCalendarGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Russian Server VOID Rules

Go down 
AuthorMessage
LEXAN

avatar

Number of posts : 91
Registration date : 2008-12-23

.
. .: BETA

PostSubject: Russian Server VOID Rules   Thu Feb 05, 2009 8:25 pm

Russian Server Rules
Главные правила Сервера VOID-никто не должен иx нарушать , ни игрок, ни клан, никакие правила кланов не могут противоречить этим правилам.
-Игрок, обидевший и вынудивший другого игрока покинуть Void сервер по причине постоянных безцельных и назойливых нападений, проявлений чрезмерной агрессии или оскорблений, будет забанен. Эгоистичные игроки мешающие своим поведением другим игрокам нежелательны и не приветствуются на Void сервере. Игроки, столкнувшиеся с подобным поведением другого игрока должны сделать скриншот и в неизменённом виде послать его через PM (персональное сообщение) на сайте сервера его персоналу, либо пожаловавшись представителю администрации сервера лично в игре, при этом скриншот, как доказательство, крайне желателен.
На Void сервере есть два типа тэгов для персонала сервера. Целью персонала сервера, тэги [ADMIN] или [VOID], является соблюдение правил сервера и помощь игрокам. Если вы попали в затруднительное положение в игре, свяжитесь с ними, но помните, что как правило персонал сервера непрерывно решает уйму задач и, возможно, ведёт переписку с другими игроками и не может мгновенно отреагировать на ваш запрос, так что, будьте терпеливы. Пожалуйста, говорите с персоналом сервера вежливо, изъясняясь кратко и информативно. В случае, если кто-либо из персонала сервера невежлив вам в ответ, или же некомпетентен, то Вам следует связаться с высшими чинами персонала сервера, а именно админами Strail или TIODS. Воспользуйтесь для связи с ними службой PM на сайте Void сервера.
- Оскорбительное поведение по отношению к другим игрокам.
На сервере неприемлемо оскорбительное, невежливое и кощунственное поведение по отношению к другим игрокам. Игрокам, не владеющим собой, здесь не место. На Void сервере играют люди всех возрастов, в том числе и совсем дети, поэтому запрещено оскорблять, кощунствовать, или вести себя назойливо, обижая тем самым других игроков. Будьте вежливы и помните, что вы играете на западном сервере, где люди вежливы друг к другу и оскорбительное поведение строго наказуемо.
- Моддинг и взлом сервера или файлов игры.
Всякий игрок, уличённый в модификации мода Void сервера, либо использовании мода с другого сервера, будет забанен.
Всякий игрок, уличённый в читинге, взломе сервера или файлов игры будет забанен. Всякий, кто причинит серверу или другому игроку ущерб в любом виде и форме будет немедленно забанен. Будьте осмотрительны.
Back to top Go down
View user profile
LEXAN

avatar

Number of posts : 91
Registration date : 2008-12-23

.
. .: BETA

PostSubject: Re: Russian Server VOID Rules   Thu Feb 05, 2009 8:31 pm

Hа Void сервере вы можете принять участие во всеобщей ролевой игре и выбрать одну из ролей, выполняя обязанности соответствующие каждой роли. Вот некоторые из ролей:
- Пираты, [X].Все пираты должны быть промаркированы тэгом [X].
Игроки, не носящие тэга [X] и занимающиеся пиратством, при этом, отказываясь промаркироваться, будут забанены. Максимальный разрешённый размер каждого налога (таксы) составляет 200.000 кредитов за каждые 24 часа свободы. Без исключений.
- Отморозки, [R].Все отморозки, или как их менее точно называют - жулики, должны быть промаркированы тэгом [R].Отморозкам не разрешается объединяться в кланы и взимать налог (таксу).Отморозки, в силу своей сущности и деятельности, будучи обнаруженными, должны уничтожаться всеми остальными игроками всех ролей.
- PvP, дуэли.
Игроки, не достигшие уровня 20 должны быть неприкосновенны, кроме случаев, когда такой игрок сам инициирует бой, ввязывается в уже идущий бой, либо сам заявляет о желании вступить в бой. По сути, игроки до 20-го уровня не являются частью игрового процесса и не должны быть подвергнуты угрозе уничтожения со стороны других игроков.
Вступая в бой с кем-либо, Вы должны чётко осознавать, что регениться (использовать батареи и ремонтных ботов) на Void сервере разрешено. И очень рекомендуется заранее обговорить с оппонентом возможность или невозможность регениться в вашем предстоящем бою, принимая во внимание, что большинство опытных игроков сервера по умолчанию предпочитают не регениться в процессе боя.
Также, на Void сервере принято ознаменовать победу или поражение в бою, сказав в системном или частном (зелёном) канале чата "gf", то бишь типа "честный бой", тем самым, подтвердив корректное отношение к противнику и отсутствие притязаний на честность Вашей победы или поражения.


Last edited by LEXAN on Thu Feb 05, 2009 8:37 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
LEXAN

avatar

Number of posts : 91
Registration date : 2008-12-23

.
. .: BETA

PostSubject: Re: Russian Server VOID Rules   Thu Feb 05, 2009 8:33 pm

- Содержимое трюма корабля.
Есть в игре ошибка, приводящая к необходимости стирания персоналом сервера всего оборудования на корабле вашего персонажа. Эта ошибка происходит в случае превышения лимита в сто (100) несмонтированных в слоты (на корабль) единиц оборудования. Например, такое происходит, если вы долго уничтожаете ботов сервера и собираете части их разбившихся кораблей. Эта ошибка вызывается только оборудованием кораблей, например пушками, ракетницами и щитами, но не товарами и патронами, как, например, вода, кардамин, ракеты, мины или наноботы.
Эта ошибка обычно легко распознаваема и выглядит так: вы выбираете Void сервер в списке доступных серверов, заходите на сервер и игра повисает в том месте, когда должен появиться список ваших персонажей на этом сервере. При таких симптомах Вам следует обратиться к персоналу сервера за помощью. Используйте службу персональных сообщений (PM) на сайте Void сервера для связи с персоналом из числа админов, помеченных тэгом [ADMIN]. Персонал сервера сотрёт все несмонтированные единицы оборудования, без возмещения ущерба. Более того, если вы повторно заблокируете своего персонажа той же банальной проблемой, персонал сервера не преминёт Вас вежливо забанить. Будьте внимательны.
- Ложные имена кланов и оскорбительные имена персонажей.
Игрок, без приглашения вступивший в клан (присоединив тэг клана к своему имени) будет забанен.
Если клан уже распознан сервером, т.е. имя клана уже есть в статистике, а вы хотите создать новый клан с таким же тэгом, то знайте, что это запрещено. В случае спора за имя клана, спор должен разрешаться персоналом сервера.
Оскорбительные или неадекватные общественной морали имена игроков недопустимы. Если ваше имя оскорбит кого-либо из игроков, вы будете забанены, невзирая на ваше мнение или язык написания, ибо общественное мнение всегда имеет большее значение, нежели мнение индивидуума.
Back to top Go down
View user profile
LEXAN

avatar

Number of posts : 91
Registration date : 2008-12-23

.
. .: BETA

PostSubject: Re: Russian Server VOID Rules   Thu Feb 05, 2009 8:34 pm

- Родные языки.
Игроку разрешается говорить в игровом системном чате на родном для него языке. Не требуется говорить исключительно по-английски. Также имейте в виду, что ругаться на непонятном для остальных языке запрещено! Всегда найдётся человек, который переведёт ваше высказывание и вас могут забанить.
- Служба Team Speak (Командный голосовой чат).
Сервер располагает службой голосового чата. Нарушение вышеозначенных правил в этом чате влечёт за собой наказание в виде бана. Забаненный в голосовом чате автоматически банится и в игре.
Главное правило сервера очень простое - право получать удовольствие принадлежит не только Вам, но и другим. Пожалуйста, помните это, вступая в какие-либо взаимоотношения с другими игроками. И с удовольствием играйте в духе этой великой игры!
Пожалуйста, периодически проверяйте обновления этих правил, ибо они меняются, время от времени.
Copyright by Freelancer | The Void All Right Reserved.
Published on: 2007-08-31 (872 reads)
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Russian Server VOID Rules   

Back to top Go down
 
Russian Server VOID Rules
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The Royal Oak Bed and Breakfast **Menu and Rules**
» Basic Roleplay Information and Rules
» Kugustu (Puppet) Rules
» Xat Chat Rules
» Void Void Fruit

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Elite Sirius Fighters :: ESF International Forums :: ESF на русском Языке-
Jump to: