HomePortalCalendarGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 The Reputations on the all NPC for PVP chars.

Go down 
AuthorMessage
LEXAN

avatar

Number of posts : 91
Registration date : 2008-12-23

.
. .: BETA

PostSubject: The Reputations on the all NPC for PVP chars.   Sat Feb 07, 2009 2:42 pm

Мда .. несчет Репы. Т.е как вырастить репку? Very Happy

Вариант 1.
В унк2 сразу скупите репы на роботов, обезьян, порядок, потом топайте
в унк3, что там же в унк2 (дыра где-то 3-4 ДЕ) или лучше (ближе) Hell-1(дыра 6C возле Примуса), там сразу найдите и сядьте на ближайшую планету (30k возле дыры Планета Tantoulore (5-6 С)) .
И вылетая с нее, будете на каждом вылете встречать корабли ОРДЕРа (3 штуки), убивайте и садитесь, и опять вылет, и снова 3 штуки убили и т.д. Быстро и денег немного соберете. Убивайте до тех, пор пока Номады не достигнут предела зеленого.
Кроме того, в баре планеты скупайте все репы на все фракции домов (всех легалов) , т.е заодно сделаете всех легалов зелеными.Убивая, следите за вашей репой на обезьян и роботов. Надо чтобы в конце, когда номады достигнут потолка зелени, у вас осталась возможность сесть хотя бы на одну планету в унк2. Там опять скупите репы на ордер, роботов и обезьян. Лучше всего сначала купить репу на ордер, потом на роботов и обезьян. Если вы сели на планету, а репы нет на ордер в продаже, то перезайдите чаром несколько раз, обычно она появляется, если же нет, тогда сначала купите репу на обезьян или роботов, а потом после перезахода чаром, появиться репа на ордер. Таким образом за 2-3 часа у вас будет зеленая репа на обезьян , роботов и ордер, а также будет 2-3 плюса в зелень репы на номад, что достаточно для того чтобы сесть на любую номадскую базу и брать миссии на них. Покупка репы на одну фракцию т.е ордер или обезьян или роботов опускает вашу репу на номад на 2 клеточки. Если Ваша репа на номад на потолке то это 8 клеточек, т.о. когда вы купите 3 репы останется еще плюс на 2 -3 плюса на номад.
Второй этап дела это убивание баунти хантерс в системе Тартарус на номадской базе . Т.е т.к. баунти враги всех криминалов и вы будете убивать их в миссиях от номад, то. ваша репа на номад и всех криминалов при этом будет подыматься , а репы на легалов будут медленно уменьшаться, но все равно будут оставаться белыми т.к. отношение к баунти у легалов плевое. Таким путем Вы сможете самостоятельно сделать себе хорошие репы практически на всех нужных нпс. Very Happy


Last edited by LEXAN on Sat Feb 07, 2009 3:40 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
LEXAN

avatar

Number of posts : 91
Registration date : 2008-12-23

.
. .: BETA

PostSubject: Re: The Reputations on the all NPC for PVP chars.   Sat Feb 07, 2009 3:19 pm

Вариант 2.
Скупите репы На ордер, обезьян и роботов в любой последовательности и повысте их до максимума миссиями на планетах Примус и Гамми.
Потом хорошо бы поднять все репы на легалов тоже на масимум , для чего надо полетать по старым системам и поскупать репы на фракции всех домов (Либерти, Бретония , Рейнлад, Кусари и т.д, а также на Европа Нави) . Далее с другом у которого есть достаточно зеленая репа на номад для взятия миссий, надо выполнять миссии против баунти хантерс в системе Тартарус до тех пор пока ваша репа на номад не станет 3-4 ячейки в зелень и пока вы сами не сможете вбрать миссии, потом
Вы миссиями подымаете свою репу на номад на потолок. При этом все репы на криминалов также будут подыматься как минимум до белого или даже плюса а репы на легалов, ордер, роботов, обезьян и европу( посадка в спарте) будут опусткаться.
когда достигнете нужного уровня на номад, то там же в системе Тартарус на исследовательком корабле Минос купите репу на баунти хантерс. и Потом путем покупок реп подымите репы на ордер, роботов, обезьян если они у вас будут очень низкие.
Back to top Go down
View user profile
LEXAN

avatar

Number of posts : 91
Registration date : 2008-12-23

.
. .: BETA

PostSubject: Re: The Reputations on the all NPC for PVP chars.   Sat Feb 07, 2009 3:36 pm

Вариант 3 для только что создано нового чара ( те. еще не делались миссии ).

Сразу после покупки кораблика и оружия идете в систему Колорадо и там убиваете много Ксеносов, пока Ваша репа на баунти не станет зеленой. Потом в системе Омикрон Гамма убиваете Баунти Хантерс, пока пираты станут 3-4 белыми в плюсе, потом покупаете в фрипорте 9 или 5 репу на баунти и идете убивать ордер пока ваша репа на номад не станет зеленая. Далее покупаете репу на ордер и все.

Я этот вариант не пробовал сам, но по заверениям лиц имеющим большой опыт здесь это самый быстрый вариант сделать всех нейтральными. Мне говорили что достаточно2-3 часа на все.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: The Reputations on the all NPC for PVP chars.   

Back to top Go down
 
The Reputations on the all NPC for PVP chars.
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» I Wish These Were Real Comic Chars
» My chars when their older owo
» New chars?? (Popping in)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Elite Sirius Fighters :: ESF International Forums :: ESF на русском Языке-
Jump to: